***

Экстази Фан
Все это мелкое, пустое,
Гадючья бездна суеты,
Ущербности житейской море…
Все это – мимолетный ты.

Всеядность твоего порока
Не примиряет с красотой
И одаренностью от бога.
Ты недоволен сам собой.

Ты мучаешься отвращеньем,
Но просишь ложе постелить,
И призываешь вдохновенье
Тебя неистово любить.

21.01.2013