Просто

Татьяна Носальская 3
Если больно и хочется плакать,
Надо просто вернуться в детство,
Надо как - бы случайно вспомнить
Кто жил рядом с тобой по – соседству.

Надо просто себе придумать
Мир, в котором так много света,
Где нет ни дождя, ни снега,
А просто сплошное лето.

Ну, а если все - таки слезы-
Это самое верное слово,
Я хочу, чтоб сегодня и завтра,
Улыбались мы снова и снова…