Безумства встречают меня...

Еркежан Талгатбек
Как золотые сабли,
   Я была метка и сильна,
      Как страстные волны моря,
        Стремилась на берег всегда
            Не видели глаза страха,
                Была решительна и мудра
                Не умела я теряться
          Уверенностью владела любя
     Жаль, это было до дня,
До дня, когда я встретила тебя
     Миг... Вдруг... Ты...
        Все потерянно, теряю себя,
             Привет, рабыня любви!
               Безумства встречают меня...