Очень важно настоящей быть. Женщиной

Юлия Ретюнская
Очень важно настоящей быть. Женщиной.
Чтоб улыбка - так на тысячу ватт.
Можно даже стать чуточку грешною...
Чтоб не мучаться от нервных затрат.
Очень хочется ласки заботливой.
Согреваться в любимых руках.
Чтоб мужчина, что рядом, с охотою
Обнимал, целовал на глазах.
Очень важно настоящей быть. Женщиной.
Чтобы платья носить каждый день.
Чтоб слезинка - от счастья. Безбрежною
Радость чтоб была. А не тень.
У меня есть один лишь Мужчина.
Он меня полюбил всей душой.
Он единственный совсем без причины
Отогрел меня холодной зимой.
Он мне сердце залечил поцелуем.
А объятиями мне сны подарил.
Только с ним я живу. Он волнует.
Только он смысл любви мне открыл.
С ним хочу настоящей быть. Женщиной.
С ним улыбка -на тысячу ватт.
Только с ним я хочу быть чуть грешною.
С ним я счастлива. Он Богом мне дан.