Нет дорогой, не поверю я!

Еркежан Талгатбек
Улыбаешься?
Когда сердце трепетно плачет,
Не подав вида, что на душе мрачно,
Когда в глазах муку свою прячешь
Улыбаешься

Говоришь - счастлив я?
Ну почему то, как упавшая звезда,
Сияние свое потеряли твои глаза.
Ложь, без искры правды. все слова!
Все же говоришь - счастлив я...

Спокойнее всех я- твердишь?
Тревога не хочет покинуть тебя.
Надев маску, обманывая других, себя
Убедись милый, ведь все это зря.
Спокойнее всех я - твердишь...

Нет дорогой, не поверю я!