Не разгадать загадку твою

Еркежан Талгатбек
Направив глаза в небо,
Когда красоту эту найду,
Я засверкаю от счастья,
И теплоту души обрету.

Забуду обо всем на свете,
Оставив грусть позади.
Мечтами, роднясь на  полете,
Черкая след на остров любви.

Мир неугасаемой красоты,
Звездное небо, о тебе пою!
Услышь меня, прочти строки,
Не разгадать загадку твою.