Ничего у тебя не получится!!!

Брянцева Лена
Взлететь до небес без меня?!
Забыть,как сердце стучится?!
И убежать от огня?! -
Ничего у тебя не получится!

Встречи забыть под луной
И ни плакать,ни мучиться?!
Утро встречать с другой???!!! -
Ничего у тебя не получится!

Без меня песни петь?!
В легком танце кружиться?!
Без меня жить хотеть?! -
Ничего у тебя не получится...

Хочешь забыть глаза?!
Хочешь от губ отучиться?!
Хочешь забыть слова?! -
Ничего у тебя не получится!!!