Птица

Бобкова Анна
У тебя брови-птицы. Летящие.
И красивый, очерченный рот,
А глаза-угольки. Горящие.
И в них плещется темный йод.

У тебя пальцы-струны. Тончайшие.
Твои руки как два крыла.
Твои волосы-солнце. Ярчайшие.
И в них можно сгореть дотла.

Ты напротив сидишь. Озябшая.
И вдыхаешь табачный дым.
Птица-чайка моя. Уставшая.
Улетаешь ты. Я один.