Выходные

Еркежан Талгатбек
Я не напишу сегодня о том,
Что мучительно зовёт меня
Позабыв сегодня обо всем,
Хочу  осчастливить себя!

А может, просто прогуляться,
Сходить в кино, на коньках покататься
Побаловать себя, позабыть о заботе,
О деньгах, о счетах, о работе.

В эти выходные целый день
Не будем сидеть за окном.
Может, соберем старых друзей,
И на лыжах кататься пойдем

Мой любимый, ласковый круг,
Хочу услышать ваш яркий звук.
Я как волшебная палочка мечты,
Открою вам желанный сундук,

Быть может вечерком разжечь костер,
Играть на гитаре,
Про любовь  распевать.
Хочу всех увидеть, всех позвать,
Чтобы вместе выходные встречать.