Женская рыбалка

Хосид Даяна
Меньше шума - больше толка...
Веря в "рыбные" приметы,
Я ловлю тебя на донку
От заката до рассвета.

В комплиментах больше красок
И в руках уже, о, чудо,
Мой хорошенький карасик
С самомненьем баракуды.

Рано утром на рассвете
Мой любимый уплывает,
Но разбрасываю сети,
Терпеливо выжидая.

Ночь приносит пламя страсти,
И, пока молчит рассудок,
На МОЕМ крючке карасик
С самомненьем бараакуды.

Ну а если не поймаю
И сорвется мой хороший -
Я наживку поменяю
И еще разок заброшу.

Очарованный словами,
Не сорвется, окрыленный...
Лестью, страстью, похвалами
В ранг акулы возведенный.