Папочке

Анастасия Юдина -Юдашкина
Я слышу твои голоса по ночам,
и облик является твой,
И я не могу все никак осознать,
Чтоты уже не со мной,

Я помню твою улыбку,
Я помню твои все слова,
Я помню как нежно руками,
Ты ласково обнял меня.

Ты смотришь за мною
я знаю
И я хочу попросить,
Прости меня папа любимый,
Мне без тебя трудно жить