Тупик...

Лина Литвин
 Привычка...нет  хуже  её  пустой  власти!
Она  не  отчаянье ,и...  не  мечта.
Нейтрал ! - ни  вперёд , ни  назад,
                вне  напАсти!
Движения - нет !
              Есть   тупик ... ТормозА...
И  сколько б не  тратили  лет  и усилий,
а  выхода  нет! Хоть  ищи  ли,  свищи  !
Нет  права  у  нас  быть  счастливыми ...
                в  мире,
где  холод  привычки...устал  от  Любви .