Давай, не будем разбираться...

Мария Тендеткина
Давай, не будем разбираться
Кто кому и кем приходится.
Если мне суждено остаться,
Значит, в душе что-то водится.

Если не спрячешь взгляд
И нежно обнимешь в ответ...
Значит, ты все же мне рад,
Это и будет мой свет.

Не стоит в глубь души копать.
Что чувствую и так тебе понятно.
А мне с улыбкой засыпать,
Хотя и это знаешь, вероятно...

Давай, не будем разбираться -
Просто жить порывами души.
Ведь я не требую тотчас признаться.
Я подожду, ты не спеши...