До свидания

Лилия Родионова
До свидания – обычная фраза,
Я не знаю, увижу ли Вас!
И к разлуке была я готова,
Но ведь сердцу нельзя дать отказ.
 
До свидания! Увидимся позже,
Может быть Вы придете опять.
Для меня Вы случайный прохожий,
Но душа не устанет Вас ждать.
 
До свидания! Звонки, телеграммы,
Где то в памяти гаснут слова.
Вы простите за выраженья
От которых страдала сама.
 
“До свидания” – скажете снова
И уйдете туда где весна.
Там уютно, любовь не окова
Я согласна порою сама.
 
До свидания! И не возвращайтесь
Все уходит к теплу навсегда
Только помните, не обольщайтесь –
“До свидания” – просто слова!