421. Серпухово

Похващев Яков Григоревич
Старый год уже видать,
Он сегодня к месту.
Я начал уже гадать,
Выбирать невесту.

Бросил валенки свои
Через спину прямо.
Внуки ищут их мои
Долго и упрямо.

Первый валенок упал
На щенка хромого.
А второй мне показал
Точно в Серпухово.

Я надеюсь, что найдёшь,
Вместе с валенком возьмёшь.

13.01.2012 23:39