Сползало розовое небо

Кулаков Владимир Савельевич
Сползало розовое небо
Шипучка с водкой не пошла
Сидят обмякшие два тела
Абхазских мандаринок кожура

А началось всё так пристойно
Гляди-ка водка как слеза!
Шла так приятственно, не горько
Да вот, французское,  нет не пошла

И распахнулось сердце нараспашку
Душа готова мир обнять
Друган Серёга дал отмашку
Начальства нету, нечего терять

Закуски было маловато
Остатки праздничных пиров
Как чувствовал, закончиться чревато
Шампанское ведь с водкой не идёт!

Эх, песни Русские запели
Хотя не знал никто слова
Политиков всех надкусили, сьели
Нет врёшь! Россия матушка жива!

   Какаяж хрень фрацузкая херня!!!