без названия

Улыбаюсь Не Всегда
О Боже! Ты разрезаешь мою душу!
Ты кромсаешь меня на куски!
Я чувствую себя просто боксерской грушей,
Будто грязные вонючие, смятые носки.

Кто меня возьмется стирать?
Кто разглядит полосатые гольфы во мне?
Хотя знаете, сейчас мне плевать!
Хочу я пожить чуть-чуть в тишине.

Вторник 22.01.2013