у рябины щебечут мои снегири..

Любовь Белая
             * * *

Напускает туман, вечер опрятно…
Я живу без обмана, мне всё понятно.
Белой дымкой засеет, дом и овражек.
Вот замёрзло  и солнце, блещет алмазом…


Сколько лучиков цвета… их звон из-под льдинок…
Распускается утром,..  столько картинок…
Сквозь узоры читаю,  * счастье замри*…
Прилетят алым светом  и снегири…

Зимней свежестью пахнет, утром на льду.
Заморожена речка, весны подожду…
Чтоб с вечернею зорькой загорался костёр.
Отражаясь на речке, солнце узором…

А сейчас вечер-праздник, опять до зари…
У рябины щебечут мои снегири…
Алым пламенем млеют, зажглись огоньки…
И от счастья сияя, уходят  деньки…

Скучаю по тебе милое солнышко, очень скучаю…
L.B. декабрь 2012



фото взято из  интернета, с благодарность к художнику
картины Виктору Цыганову.