Модница

Александр Гиллих
Не болит твоя душа,
Ты девушка свободная
И солнцем светятся глаза,
Гордая и модная.

Пр. Как много девушек красивых,
     Как много модных кутюрье,
     Как много ласковых, счастливых,
     С любовью в сердце и в душе.

Моя красавица не всчёт,
Душа её свободная,
На солнце смелая идёт,
И красота природная.

Пр.

Влюбляйтесь, парни, в красоту,
Ты, красота, святая,
Нам красота несёт любовь,
Уходит жизнь шальная.

Пр.

20.12.2012