Стихи читаю Данички

Адилия Моккули
Посвящается Даниэле Долиной
/Подлужной Наталье/

Читаю  сборник я - Наташи,
из строк в строку - начав разбег,
сбегаю в сад прожитых лет,
ищу “секрет” - в осколках  чаши.

Нашла, в кустах  сирени - детства,
а может  быть на дне души...
Пусть льются слёзы на  вирши  -
читать, грустить одно блаженство!

Она, владея  даром слова,
соткала сборник из стихов,
а пишет так, что будь здоров!
Её стихи читаю снова -
душой вживаясь в мысли-строки...

Поняв  поэта тайный мир -
я вижу музу и потоки,
что к ней идут с небесных лир.

***

Стихи читаю  Данички
На завтрак и обед.
С чайком стекают строчечки –
На дно моей души...
Я тёмной, тёмной ноченькой
Черкну ей две строки -
Спасибо друг мой Даничка
За чудные стихи!

картинка из инета