Ещё раз о диете, или монолог у холодильника...

Зулечка Сафина Глава
Я ночью холодильник открываю
Я, словно бабочка (к нему) лечу на свет
Стою и, размышляя, выбираю
Что съесть: Колбаски или Сыр? Ой, нееет...
Я, вроде-бы, садилась на ДИЕТУ...
И, значит, НОЧЬЮ ЕСТЬ я НЕ ДОЛЖНА!
Но, блииин, ТАК ХОЧЕТСЯ печенку... и котлету...
Поверьте! Я РЕАЛЬНО ГОЛОДНА!
О! Вот оно...– лежит КОЧАН САЛАТА...
Его я без опаски погрызу!
Погрызла... Мдааа...– калорий маловато...
И ведь ни сердцу, ни желудку, ни уму!
___________________________________
ДА НУ ЕЁ К ЛЕШЕМУ - ЭТУ ДИЕТУ!
НЕ КРОЛИК ВЕДЬ Я - ЛИШЬ КАПУСТОЙ ПИТАТЬСЯ
ВО МНЕ И ПОЛ-ГРАММА ИЗЛИШНЕГО НЕТУ!
(И МУЖ - НЕ СОБАКА... НА КОСТИ БРОСАТЬСЯ)

Иллюстрация: картинка - рисунок Инге Леёк;текст - моя частушка
Спасибо подруге Тамаре*** за создание открытки