Я не боюсь...

Ольга Папушенко
Я не боюсь острого,
Холод рисую звёздами.
Луною была создана,
Касаниями морозными.

Не знаю я жара пламени,
Но сердцу не стать каменным,
Любовью оно ранено
И брошено на окраину...

О, небо ночное, синее,
Укрой меня лунным инеем,
Зови меня новым именем,
Мне сердце другое дай.
И пусть оно будет льдиною,
Чтоб больше не смог любимый мой
Рукою своей невинною
Отбросить его на край.