Городок, где я встретила нежность...

Юлия Лапушинская
Городок, где я встретила нежность...
Стал таким для меня дорогим.
Дни промчались, а в них- безмятежность,
Изменилась я, ты стал другим.

Мы с тобой по земле побродили,
Ошибались, грешили как все.
И, конечно же, раньше любили,
Оказалось, любили не тех...

А над нами  судьба насмехалась,
Через боль шли к любви много лет.
Часть души в городочке осталась...
И шагов уходящих мой след...

Как же хочется мне возвращаться,
В город твой, что стоит у реки.
Было больно на время прощаться.
Обжигало касание руки...