Помолчим...

Татта Дзалатти
давай помолчим обо всём...
о том, о чем каждый плачет...
о том, что в себе несём...
о радостях и удачах...

давай, наконец, поймём:
слова очень мало значат.
вот если молчим вдвоём -
вдвоём и поём, и плачем...