Сердце моё - скрипка Страдивари

Татьяна Томина
Сердце моё!
не рыдай, не плачь
от боли...
Врач, порой,
что палач,
порой -
ваятель душ
и более...
Завтра наступит
новая заря,
ну а к обеду,
думаю, ты будешь
как скрипка
Страдивари,
и заиграешь
по-новому...
Ты помолись
обо мне,
друг милый...
Завтра
день нелёгкий...
И в эту среду
быть может
на небе
появится
новая звезда
с именем звонким
в два крыла...