Если не спится...

Дина Лебедева
Если не спится, мы выйдем из дома,
Слепим влюбленную пару из снега:
Снежную Бабу из белого кома,
Рядышком вылепим ей Человека.

Я подарю Бабе красные бусы,
Друга ее угостим сигаретой.
Мы назовем Бабу снежною Музой,
Пусть Человек ее станет Поэтом!

Будем снежками друг в друга кидаться,
Будем гадать на искрящихся звездах.
Ну, почему нам сегодня не двадцать?
Я бы на чай напросилась,
Но поздно...

Фотография из интернета