сожалея о прошлом

Карина Парталян
Огромные глаза. И выемка ключиц.
Тепло тех нежных рук, оставленных тобою.
Сейчас ты всё отдашь за взмах ее ресниц,
И жутко сожалеешь, качая головою.

Жаль, время утекло. А сердце всё болит.
Холодный кроткий взгляд: предатель непрощаем.
Ты думаешь, а вдруг она с тобой заговорит?
Ведь все мы в Новый Год сюрпризов ожидаем.

Меня это пугает, печалит и страшит.
Ах, если бы вернуться, хотя бы на минуту!
Но знаете, не следует те мысли ворошить.
Я не жалею дней. И вряд ли их забуду.