Наблюдения

Юрий Овчинников Харьков
Я снова слышу тишину
И наслаждаюсь ее песней.
Рассматривая мир сквозь тьму,
Деталей много интересных,

Узрев невооруженным взглядом,
Замечу будто-бы впервые
И понимаю я что рядом-
Ребята очень удалые:

На ус наматывая стебель
Свою ячейку жизни ищут,
А нас интересует ****ь
И что в журналах модных пишут!