Толстушка

Юрий Овчинников Харьков
Ты прошла, ягодицей вращая,
Восхитив меня крупными формами.
Изумление во мне вызывая,
Тряслись твои формы задорно.

В ядовитом душевном пожаре
Тебя я в объятиях сжал,
Но дала ты мне сумкой по харе
И на землю я тотчас упал.

Через миг я услышал:"Простите,
Ведь я повела себя дурой.
Коль хотите меня,то возьмите,
Раз по вкусу моя Вам фигура!"

И махала ты робко ресницами
И болела моя голова,
Друг на друга влюбленными лицами
Мы смотрели,забыв все слова......