Коридоры

Виктор Поляничко
               

Коридоры, лишь для виду,
Чтоб сподручней на корриду,
Отупевшего быка,
Не опомнился пока,
Заманить в смертельный номер:
«Был могуч, но всё же помер».
То ведь бык, а наш народ,
Знает: «Выход- там, где вход».

       В.В. Поляничко     22.01.2013г.  г. Санкт- Петербург.