Разбуди Весну

Анита Фокс
Посмотри на небо - гаснут звёзды…
Спряталась за облако луна.
Загляни мне в душу, выпей слёзы -
Сердцем властвует красавица Зима.

Поселилась, перепутав время года,
Выбросив от всех дверей ключи,
Чтоб разбушевалась непогода.
Прогони её, и больше не молчи!

Собери все краски солнечного лета,
Разбуди Весну, зажги её рассвет…
Прикоснись! Тобой душа согрета.
Покажи ей … папороти цвет.