серенада

Иван Макушок
Серенада пущенной в ванну воды...

Здесь уверенность , что прервётся

Твоя жизнь . И умрёшь молодым,

Как хотел , только бритва притронется


Безболезненным остриём

Безотказна ! Изящна лёгкостью

Будешь с ней ты лежать вдвоём ,

Благодарность даря покорностью...


Не забудь завернуть только кран

Ведь воды безучастное пение

Не прервёт параллель твоих ран

И к соседям потока стремление ...