из...

Николь Мывстретимся
А кто без ошибок?
Да выбрось свое кино…
Нет сказок, нет чуда, нет счастья, есть секс и похоть...
Есть выгода брать...отдавать? Так зачем оно
Тебе в Рождество...серебро с неба в горле комом.

А ниточка золота...шарик, разбился, вдруг,
С качнувшейся ветки...по вене...случайно...кровь
А помнишь как в «Маугли»...мы одной  крови – друг
И породнились…
да?
так зачиналась Любовь?

И только где больно...смогу пожалея,  ждать.
Смогу сохранить...если только мне скажешь – надо
Из глупенькой  девочки -  девушки...раз и мать
Или мамулечкой...мамой...

Ты знаешь...рада..