Байкер

Александр Новопашин
Игривый байкер на ходу
Решился на плохую шутку,
Задумав на свою беду
Сорвать с девчонки миниюбку.
Но был неловким его жест
И неудачным нападенье...
Не попросить теперь уже
Ему у девушки прощенья.

(22.01.13)