к читателю

Бидермайер
поршу простить что начинаю
с таких нечёсаных стихов
но я прославиться желаю
как Степанцов и Михалков

и если мой читатель милый
ещё не столь предубеждён
чтоб сразу борсить труд унылый
возможно будет награждён

тем кто терпением увенчан
в правописаньи не педант
блеснёт быть может мысли жемчуг
иль чувства искренний брильянт

ну а того чей нервный центр
коробит мой невинный вздор
прошу скорей нажать на ENTER
не утруждая слух и взор...