Вначале было слово

Бизарр
Щека горит пунцовым пылом
Как будто только жгли пытая,
Горит щека, почти пылает,
А это только слово было....

Горят глаза огнём бойцовым,
Роняют искры, жгут взирая,
До крови сердце обдирая,
И это тоже было слово...

Струится свет во тьме дождливой
Добра уют и зонт покоя,
Тепло и глазом и щекою,
И это тоже слово было...