Вновь

Кира Сказочная
Я не боюсь...давно уже не страшно
И не сказать, увы, что все равно...
Не вспоминаю больше о вчерашнем,
Не собираю битое стекло...

Я не стремлюсь искать, что было важным,
Дышу всем телом, просто и легко...
Кому дано понять печали павших,
Тому мечтать, увы, не суждено...

Я просто так брожу вновь молчаливо,
А что сказать, тебе ли говорить?
Видел ли ты моей души мотивы?
Тебе ли ждать, желать и ворошить?

И что теперь...стоять у двери молча?
Да, я зайду, но стоит ли входить?
Ты вновь слова мне произносишь...молча,
Я вновь в глаза смотрю, чтоб вразумить...