А я - нет!

Надежда Челнакова
Ты слушаешь только рок,
Я иногда - рэп.
Ты справедлив и жесток,
А я - нет.

Всё время говоришь, что думаешь,
И никогда - бред.
И редко что-то путаешь,
А я - нет.

Ты выиграл свободу,
А я - плен.
Легко ныряешь в воду ты,
А я - в снег.

Не веришь в чудеса ты,и сказки
про любовь - бред.
всё время ищешь истину,
А я - нет.

Ты не играешь в карты, и глаз
твоих серый цвет...
Заботишься так бережно о матери,
Но это - секрет.

Что уязвимым быть нельзя -
Вот твой совет.
Сегодня лишь попутчик я,
А, может, - нет?

"Мы только лишь знакомые" -
Весь твой ответ.
Забудешь ты легко меня,
   А я - нет!
      А я - нет!