Стимул

Александр Янцен
Я рад тому, что в этот день
Присущий толк, всем бестолковый,
И к сердцу льёт ручей бардовый,
А я в раздумьях, словно тень...
И заменю всю эту лень
На разум, сжатый в предисловье.
Избавлюсь вмиг от безголовья,
Душою стану, как кремень.