Подружке

Анастасия Юдина -Юдашкина
Моя подружка дорогая,
мы вместе много лет,
И между нами было столько,
Такой как ты на свете нет.

Ты помнишь как с тобой ночами,
Мы говорили обо всем,
А том что было между нами,
О чем лишь знаем мы вдвоем.

Ты все мои секреты знаешь,
А я естественно твои,
Кому когда то улыбались,
и с кем мы проводили дни.

Но мы когда то постареем,
И постареет наша жизнь,
Но дружба станет лишь сильнее,
За много много лет