Арнаутское танго

Фелли
Шуточное, но нежное поздравление ДД.



Мелодия: Мир ФЕЛ-   
Ретро-бэнд "Граммофон" - Best #2 - Ретро, 12_Огненный поцелуй.mp3


Стряхнув   остатки   сна   и  нежные   томленья,
Таки   поздравить  мне  бы  Дану с  Днём  Рожденья.
Как  раз  тот случай-   мы   вернулись  снова   дома,
Под  утро  будто  звук –  посуды  перезвона.

Поздравить   начал  думать   я  с  другого  бока,
Но слышу  с  кухни:  «Поднимайся,   лежебока!»
Идём вперёд  сегодня  мы  до  моей   тёте.
Она  для  нас  звонила  даже на   работе.

Пошёл  я  с  Даной  прямо  по  Преображенской,
Она  повисла на руке  в  манере  своей  женской.
Где   вы  идёте,    будто     капельку   гуляем.
А  что  когда  к твоей   мы  тёте  опоздаем?
Ещё  не  знаем!
И что – уже????

Аж    в тишине  такой  Великой  Арнаутской
Есть  переулок  вовсе  тёмный  и   безлюдский.
Не взял  же-ж ,  адиёт   сюда   в карман    фонарик,
И  сразу кот  нагадил  крупно  мне в  сандалик.
…………………………………………………………………………..
Ох!      Ого-го!         О-хо-хо…      А-ха-ха…        Эх!
…………………………………………………………………………..
А  Дана  с  тётей  ржали  вечер -   ты послушай!
Одесский   кот   анализ   вылил  мне  на  душу.
Какое  же  иметь  тогда  моё   терпенье?
Да,   поздравляю,   Дана,   у тебя ведь-   День Рожденья!!!
Да-  твой  же  день!
День   Даны Ден!
Или     как?

Прикол-  помеченный   котом   чего   здесь  жду  я?
Так   губы  протянул   слегка    для  поцелуя…
Абы    поздравить    даже    трудная   задача:
Уткнулась   в  нос  мне  морда…     да…     кошачья…
У…е-ееееее!!!
Бр-р-р-ррррррррррррррррр…