Все кусками. Все неважное

Татьяна Чалая
Все кусками. Все неважное.
Вздохи в прошлом, взгляд назад.
Я подвержена напрасному.
Души тлеют, не горят.
Где ты, яркая? Потеряна.
Буквы сыплются на лист.
Все пытаюсь сделать склеенным.
Ты - держись. Молись. Борись.
Передача в расстояние:
Мысли, вздохи, смех, бардак.
Где-то с Площади Восстания
В жизни все пошло не так.
Всё рывки куда-то просятся,
Но таких могу не взять.
Вновь за шторкой тихо скроюсь я.
Без тебя куда бежать?
Я не глупая, не слабая.
Но тоска... Противна, жуть.
Пол, засыпанный бумагами
Не дает опять уснуть.
Что-то вскоре переменится.
Чувствуй пульс в своем виске.
Обещаю не расклеиться.
Я обязана тебе.