18. 01

Крашенинников
Остановились стрелки, тишина
Пустая комната, зашторенные окна
Еще сегодня здесь была Она
Совсем недавно, а теперь всё блёкло

Теперь всё пусто; тихо ляжет пыль
На полки, на игрушки, книги, фото
И только память шепчет, кто-то жил
Смеялся, плакал и любил кого-то

Да, память воскрешает вновь и вновь
улыбку
голос
брошенные фразы
Не уходи, пожалуйста, постой!
Но всё уходит во вчера,
вдруг
оборвавшись
разом

p.s. Мы были знакомы недолго и не особо близко, но я тебя помню... Надеюсь, ТАМ действительно лучший мир...