О ней мечтать что ветер догонять

Светлана Крылова
О ней мечтать – что ветер догонять…
Что солнечные зайчики ловить…
Её любить – что дождик целовать,
Что пчёл в вишнёвый сад гулять водить…
Абсурдней нет, чудесней, бесполезнее
Любви к Поэзии.