пора писать умнее

Татьяна Чалая
Казалось бы,пора писать стихи умнее.
Пора научиться молчать,
Как и говорить,впрочем,тоже.
Пора перестать думать,что я заимею свой стиль
И прочую поебень.
Здесь напрашивается "током по коже",
Но, блять, к чему? Отголосок стен.
Перебор с домашностью.
Я еще не заслужила этого,
От и до раздетая,
Нагая во всех своих начинаниях,
Я злюсь и плюю в глаза каждому,
Кто начинает жить с рассвета.
Я к тому времени
Допиваю портвейна остатки.
Ну и плевать,что гадко.