гимн

Сергей Карлов
доигрался.
не видать теперь жЫвотного секса,
как своих ушей.
но не сдался.
ведь я ТАК давно жду его,
как голодный - щей.

какого еще-то
нормальному пацану
развлечения надо?
свести счеты
с закоренелой
сексуальной блокадой.

цветочки
стихи и бантики -
для слюнтяев.
острые точки
под футболками -
цель лентяев.

извечные
забота, тепло и нежность -
ни к чему.
покрепче бы
ухватить за промежность
женщину.

скотчем
связаны руки у девочек
в латексе.
ночью
сидят перед мониторами
мускулистые пАцыки.

сказал бы:
"люблю тебя, милая, прости
пьяного гитариста..."
сказал,
так бестактно испортив
гимн онаниста.