не сбылось

Горо Да
Я не ищу причин, во мне просто кончается электричество.Весна бьёт в спину, зима - под дых
Телефонные разговоры измеряются галлонами выпитого.
Кричу ямбами на ветру, ты сворачиваешься на моём животе,говоришь о постельных проигранных сценах так, что кошки скребут в душе.
Люблю зиму, за время спокойствия, угловатой прозаичности, теряем счёт кружкам на столе,
мокрым подтёкам у двери и пустым обещаниям в личках.
Мне нравится твоё тело, я хочу исследовать твои улицы и пересмотреть всего Линча, Феллини и Тарантино как в первый раз; Джаз, мы победим постмодернизм,вода не течёт из глаз, меняю ракурс, этот романс не про нас. Прованс — Альпы — Лазурный берег, Франция.
думаешь, нам ещё предоставится шанс?
покорить этот шар, который кишит прощаниями.