улыбаюсь

Сергей Карлов
если я смотрю в ваши глаза и улыбаюсь,
значит, все хорошо.
значит, до вас не дошло.
значит, я все понял.
значит, я прослушал, что вы сейчас сказали.
значит, я думаю о своем.
значит, я пошутил.
значит, мне нечего сказать.
значит, кто-то другой пошутил.
значит, вы сказали глупость.
значит, вы пошутили, но не смешно.
значит, я жду реакцию.
значит, я жду, что вы еще скажете.
значит, у меня есть свое мнение, но вы его не узнаете.

значит, это ничего не значит.
значит, мне просто приятно на вас смотреть.