В снегах Триптих

Артемий Авдюшкин
Быть может упорхнем? В бега?
Подальше от людской молвы.
Бежим со мною в те снега,
Где снежные танцуют львы.

В счастливый край, волшебный лес,
Где задремала наша радость.
Бежим со мной наперерез,
Превозмогая боль и слабость.

Возьми меня в свои ладони,
Душевным отпои теплом.
И пусть тот страх ночных агоний
Окажется нелепым сном.

Спокойствие в твоих глазах.
Живой огонь немой любви
Хочу увидеть я в снегах.
Свою вселенную яви!

Сердец биенье снегопад
Уже не сможет остудить.
Не отводи лучистый взгляд -
Быть может, сможешь полюбить...

21.01.13г.