***

Леди Времени
Пора зажимать себя в зубы
Не надо отмазок, типа "Простуда"
-"Ну как же я буду, себя я жалею,
А больше я ничего не умею!"

Оставьте нытье и кучу депрессий
Поймите, что мире мало агрессии
Вы самый большой эпицентр событий
Станьте собой, будьте открытей!

У вас в руках весь мир желаний.
Запомните, в нем нету сострадания
В нем есть ответственность и честь,
Которой в вас должны не счесть!